L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Entreprise adhérente de la DGCCRF :
Certificat ISO 9001 (qualité) :
Distinctions et associations :
Nous avons créé notre entreprise :
Servair Réunion est née de la création du groupe SERVAIR en 1971.
Servair Réunion exploite 2 restaurants, 2 bar-snacking et gère la production des repas pour les compagnies aériennes.
Notre entreprise se distingue par :
La force et la rigueur d'une grande entreprise associée à l'écoute et le soucis du détail, essentiel dans la restauration et l'événementiel.
Dans notre entreprise travaillent
Notre équipe est formée et à de l'expérience en :
perfectionnement culinaire, hygiène, qualité, management...
Nous réalisons :
Actuellement nous servons environ 1.5 millions de repas chaque année, et nous organisons une trentaines de beaux événements.
Nous réalisons surtout :
Nous organisons régulièrement des cocktails dinatoires.
Nous livrons également beaucoup de plateaux traiteur pour les entreprises (réunions, séminaires, repas d'affaires...)
Nous sous-traitons :
Uniquement les compositions fleurales et l'animation musicale
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
Internationale
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Allergies alimentaires
Nous nous adaptons aux habitudes alimentaires des différentes cultures de l'île
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Virement bancaire
Chèque
Site Internet
Voir toute l'information
Description
Buffets froids et chauds , cocktail dînatoire , petit-déjeuner , repas à emporter , plateaux repas traiteur ... Exprimez vos besoins, nous y répondrons.
Grâce à sa dimmension internationale et ses 40 ans d'existence, Servair met au service de ses convives un savoir-faire culinaire unique à la Réunion. Le coeur de métier de Servair Réunion est de proposer une offre culinaire adaptée aux besoins de ses clients, dans le respect le plus strict des règles d'hygiène alimentaire.
Nous organisons beaucoup d'événements pour les entreprises et les associations.
Notre équipe de cuisiniers peut vous proposer des mets typiquement créoles, plus traditionnels, indiens, chinois ou inspirés de la cuisine du monde.
Nous nous déplaçons le plus souvent sur le Nord et l'Est de l'île, cependant nous pouvons rallier l'Ouest ou le Sud pour de beaux événements.
Nous possédons un service client qui saura vous écouter et répondre parfaitement à vos attentes.
Nos valeurs : écoute, rigueur et innovation.
Vous pouvez nous contacter via notre profil Traiteurs.fr
Recommandation
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.
27 Juillet 2014
Boyer
Client vérifié
27 Juillet 2014
Recommandation sur Servair Réunion
Service de qualité ,tout était délicieux et superbement présenté ,que des félicitations de la part de nos invites ,je recommande ce traiteur "la servair" a tous ceux qui veulent une soirée reussie
Les Boyer de St Gilles les bains
Recommander
Confirmez la ville sélectionnée
Sélectionnez la ville où se réalisera le service :
Envoyez un message pour résoudre vos doutes sur les tarifs ou services de Servair Réunion.